die E-Ausleihe-Franken. Brot aus dem Gusstopf

Seitenbereiche:

Brot aus dem Gusstopf

Brot aus dem Gusstopf

Neue Rezepte des Kultbäckers

Autor*in: Rosenbaum, Gabriele

Jahr: 2022

Sprache: Deutsch

Umfang: 128 S.

Voraussichtlich verfügbar ab: 29.05.2024

Inhalt:
 Brotbacken erlebt eine regelrechte Renaissance, viele Hobbybäckerinnen und -bäcker wagen sich ans Mehl, probieren aus und pflegen ihren selbstgezüchteten Sauerteig.   Wer die Kruste annähernd so knackig, die Krume so elastisch hinbekommen möchte wie der Bäcker des Vertrauens, landet früher oder später beim Gusstopf. Hier hat der Teig die idealen Voraussetzungen, um als perfektes Brot aus dem heimischen Ofen zu kommen. Ganz gleich, ob Hefe- oder Sauerteig, herzhafte oder süße Brote im Gusstopf gelingt alles! 
Autor(en) Information:
Gabriele Rosenbaum arbeitete nach dem Studium in Deutschland und USA als Verlagslektorin, TV-Redakteurin und Ressortleiterin einer großen Frauenzeitschrift.  Sie veröffentlichte mehrere Kochbücher und Reiseführer. Heute schreibt sie als freie Journalistin für verschiedene Zeitschriften über die schönen Dinge des Lebens: Essen, Wein und Reisen. Maria Sartor lebt in Florida und auf Mallorca.

Titel: Brot aus dem Gusstopf

Autor*in: Rosenbaum, Gabriele

Verlag: Heel

ISBN: 9783966645577

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 42 MB

Format: ePub

1 Exemplare
0 Verfügbar
1 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage